+4.68
16 читателей, 58 топиков

Время перемен... :)

Граждане бандиты! Сегодня хотим сообщить, что мы (Иван и Людмила Свиридовы, Антон Лабренц, Сергей Гах, Павел Пенгрин) покидаем клуб Фишинг Фан.

Мы благодарны парням за эти годы рубок на различных соревнованиях и мощнейшего отжига в жилетах с карманами из царского флиса. :)

Однако пришло время двигаться дальше и решать свои задачи, которые на данный момент лежат в разных плоскостях с задачами и целями клуба.

Мы расстаемся друзьями и ФФ всегда будет для нас дружественным клубом.

Что будет дальше? Вы обязательно скоро узнаете. ;)

Командная бронза ФФ-2 на Кубке Японских Снастей-2017

Мне лично, да и не только мне, всегда нравились мероприятия, организованные Японскими снастями. Не стали пропускать Кубок Японских Снастей и в этом году, заявив от ФФ аж 3 команды.



За ФФ-1 играли Витя, Влад и Юра Ермоленко, мы с Ваней и Людой выступали за ФФ-2, а за ФФ-3 рубились Леха, дебютант форелевых соревнований Серега и Фарид, приглашенный в качестве легионера :)

Такое вот мощное представительство ФФ оказалось в этот день на водоеме.

Читать далее о том, как мы выгрызали бронзу...

Первый рейтинговый турнир ФЛ 2017 или "Trout Team'ka" #2.

В прошлые выходные я вполне удачно открыл сезон ловли форели, а на этих проходил первый рейтинговый турнир Форелевый лиги, причем на моей памяти это самое массовое открытие: одновременно соревнования проходили на трех водоемах. Мне же, волей жребия, досталась уже знакомая «Тимка». На этот раз готовился уже более серьезно: перевязал флюр, взял в пару к 504 M&N вторую палку (53 M-aire) — так, на всякий случай. Взял пару коробочек с резиной и на всякий случай воблеры. Сделал пару десятков новых джиг-головок.



Читать дальше →

Турнир "Trout Team'ka", открытие сезона.

Многие спортсмены уже давно открыли спортивно-форелевый сезон, а некоторые и вовсе не закрывали. Я же планировал открыть первого апреля, а до этого занимался другой рыбой, но тут внезапно появился анонс, что пройдёт турнир Форелевой лиги на Тимирязевских прудах. Надо сказать, событие знаковое, “Тимка” — это достаточно известный водоем, но он никогда не поддерживал ловлю по принципу ПО. Это нельзя было пропустить, и вот, 25 марта 2017, мы командой открывали турнирный сезон.



Читать дальше →

Trout Anglers

У нас отличная новость! Случилось то, чего все любители форелевой ловли с нетерпением ждали: при поддержке и непосредственном участии Fishing Fun запустили ресурс troutanglers.ru

Уникальный календарь всех значимых форелевых турниров не только России, но и ближнего зарубежья, а для зарегистрированных пользователей доступна функция настройки персонального календаря турниров. Информация о командах и спортсменах, статьи о ловле форели, информация о водоемах и еще много всего интересного для любителей и профессионалов форелевой рыбалки.

Присоединяйтесь!

Кубок ФРСМО 04.11.2016. Отчет

Немного о прошедших соревнованиях… Еще с первого выступления на озере Бобок я понял, что водоем очень сложный, каждая рыбка на вес золота, поимок мало, но кто подберет «фишку», тот будет ловить… Так произошло и в этот раз… Но обо всем по порядку…

И так, четверг, вечер, перевязка поводков, сон, раннее утро, ароматный кофе, финальные сборы, поехали!!! Дорога до водоема пролетела незаметно, доехали довольно быстро, без пробок, в результате на месте были уже в 6-40. Все в снегу, вода чистая, шуги нет.


Читать дальше →

Кубок МФРС 2016. Победа не без косяков :)

22 октября в Ольгово прошел первый в истории Кубок МФРС по ловле рыбы спиннингом с берега. В этом сезоне, точнее в самом его начале, мне однажды уже пришлось поучаствовать в турнире на этом водоеме. Если честно, то после того раза возвращаться сюда не хотелось, но иногда появляется слово «надо». :)))




Читать дальше...

Изменения в составе Fishing Fun

В октябре в составе команды Fishing Fun произошли заметные изменения.

Мощное усиление мы получили в лицах Юрия и Влада Ермоленко. Развивайтесь, побеждайте и растите вместе с ФФ. Вместе победим! И, как говорится, добро пожаловать в клуб. :)



Но это не единственное изменение в составе. Клуб покинул Михрали Айдиев. Миха, очень приятно было рубиться с тобой плечом к плечу. Спасибо за все, что ты сделал для клуба, желаем тебе успехов и достижения всех поставленных целей в Nories Team. Мы не прощаемся, и еще не один раз скрестим спиннинги на различных турнирах. ;)

  • avatar
  • 0
  • 0
  • +1