+5.73
Рейтинг
12.66
Сила

Борис

Карельский квартет



Свою первую форелевую рыбалку я провёл в компании и под руководством Максима Яхонтова aka Макс Лис. С тех пор встретиться на реке нам не доводилось, поэтому вопрос о совместной рыбалке, что называется, витал в воздухе.

Читать дальше →

Пятна большой реки

Думаю, что у каждого рыболова, который систематически ловит лососёвых, рано или поздно возникает желание побывать на реках Балтийского бассейна.



Читать дальше →

В гостях у Андрея Старкова

В середине июля рыболовный путь привёл меня в Волгоград в гости к замечательному человеку, опытному рыболову-путешественнику и местному городскому сумасшедшему Андрею Старкову.



Читать дальше →

Пятнистое лето ч.2: Ключ к Северу

В этом путешествии мы отсняли материал, который позже должен стать фильмом, а пока несколько фактов, цифр и картинок.



Читать дальше →

Пятнистое лето ч.1: В горах Имеретии

Первая летняя поездка-2017 была чем-то средним между спонтанным и запланированным решением. В Грузии красиво, в Грузии вкусно, в Грузии живет форель. В общем, нужно ехать.

Форель южных кровей я ещё не ловил, а это значит, что многое было в новинку. Тем лучше)



Читать дальше →

Кубок МФРС-2016 по ловле спиннингом с берега

Сезон-2016 юбилейный для российского движения ПО-ловли форели: этот факт не остался без внимания со стороны организаторов турниров, поэтому осенью состоялось несколько соревнований, возвращающих к истокам, к тому, с чего все начиналось. Пять лет назад я начал ловить форель по принципу «поймал-отпусти», но дебют в официальном рыболовном спорте состоялся недавно, благодаря одноклубникам из Фишинг Фан. В клубе созданы отличные условия и благоприятная атмосфера для полноценного тренировочного процесса и успешных выступлений. Кроме того, недавно Фишинг Фан усилился двумя очень опытными рыболовами – Юрием и Владом Ермоленко, что только добавляет уверенности в том, что мы идем в верном направлении.




Читать дальше →

Хопёр: мини-сплав

Так получилось, что мои первые сплавы прошли в компании Тамбовских музыкантов – целеустремленной и в прямом смысле слова «сыгранной» команде. Поэтому когда в конце июля мне предложили присоединиться к своим товарищам и сплавиться по реке Хопер – я с удовольствием принял приглашение, тем более, что бОльшая часть клуба защищает цвета ФФ на различных лодочных соревнованиях.




Читать дальше →