Рыбалка с 3 утра до 10 вечера.

19 июня отличным составом решили поехать в верховья Волги половить голавля, хариуса и других хищных рыб. Так как восход в 3,47 мы решили выехать с вечера субботы, и уже в 2.20 утра были на берегу Волги.



Цель была ловить на перекатах, на прошлых рыбалках в тех краях она ловилась именно за бурунами на перекатах.



Вода прозрачная:



В три утра уже начали ловить, было уже светло, и первыми гостями были щурята на 4-ых мы словили около 30 штук на воблеры 40-50 размера (миношки) и на попер, помимо щурят 200-300грамм, попадался хариус, голавли, окунь и даже подлещ грамм 700 на воблер прямо в рот)



Но в 7.00 утра решили переехать на новое место так как головля и хариуса мало. Приехали на новые места где ловился килошный голавль.



Сразу начали попадаться хариусы и голавлики у меня на вращалки 00 2,1 и 3,7 гр. ребята ловили и на воблеры и на колебалки. У меня много зацепов, оборвал 11 приманок, так как использовал тонкий шнкур смолгейм 0.3 и приманка быстро опускалась и попадала в камни, ещё опускал приманку ближе ко дну так как там было больше поклёвок.





Половив до 5-ти вчера на 2-ух перекатах, словиви много разнообразной рыбы, до того момента как туда приехали нахлыстовики, много нахлыстовиков)))



Саша предложил поехать и на третью точку, и она нас не разочаровала за 4 часа ловли словили 8 голавлей, несколько щук и окуней.


Так же много ударов и сходов. У меня работали колебалки 2,7-2,8 гр. Спускали приманку по течению и оставляли в струе, и после 3-4 секунд следовал удар голавля.



Вот так наша рыбалка длилась с 3 утра до 10 вечера), 15 часов рыбалки)
Спасибо Иванычу, Максу, Фариду и Саше за рыбалку и за фото используемые в отчёте!

2 комментария

avatar
Плюсану Сандалю ))
avatar
Хороший нон-стоп…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.