Поездка на новую реку

Давно собирались поехать с мега-человеком Серегой на какую-нибудь речку за пятнами. И вот 17го числа в 8 вечера стартанули практически в сторону триумвирата из FF, Форелиуса и Патруля +)

К утру приехали на место лагеря — живописную полянку в лесу и поспали пару часов.


Просыпаемся, все прекрасно, только орды кровососущих пищалок сходу начали массированное наступление, продолжавшееся, с перерывами на ветер и палатки, постоянно.

Быстро собираемся и идем на речку. По дороге подзаправляемся земляникой


Не обошлось без напоминания кто тут прописан.


Речка очень живописная, течет не только в лесу, но и по лугу.
Рыба нас с одной стороны порадовала — была и выходила, но в основном без атаки, из более 20 выодов реализовано лишь 6. Видовой состав речки следующий -собственно то, за чем и ехали , трофейный елец, пойманный Борей, и щука, резавшая приманки, но тоже Борей наказанная.

Весь первый день ходили по этой реке и вверх

и вниз
В верховьях явно ловилось лучше.

Вечером отдыхали с японскими деликатесами


На второй день решили проведать большую реку, куда наша впадает на предмет головля и щуки. Взяли уже не коротыши(ну мы с Борей, Серега стабилен — у него всегда 7ка), и было прямо фиаско — уровень воды выше на полметра — на шикарных перекатах никого нет. 8 мелкоокуней на всех.

С таких дел решили на обратном пути заехать на ВВ и немного побаловать себя хариусом, что и было выполнено
там же повстречали экспедицию в составе которой был Саша Беженарь, тоже отрывавшийся по хариусу. Обурили их — словили с Борей по пятку хариусов и поехали домой.

1 комментарий

avatar
Плюсану, отчет до слез пробрал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.