Итоговый Мастер-турнир сезона 2014 г. Woodmarc

Ну начну с того, что, будучи лохобаном, попал я на турнир не очень ожиданно на последнюю 50ю позицию +) Витя, молодца, влегкую проходил по рейтингу.

Вообще, учитывая прогнозы на -6, ожидания были не очень, но буквально за 3 дня прогнозы сказали +1 и переспектива начала нарисовываться.
РХ где проводился турнир — Woodmarc порадовал прямо ото входа ухоженностью и вообще каким-то спокойствием и умиротворением, особенно в утренних серых тонах.
Когда дошел уже до воды порадовался еще больше — пруд небольшой но вылизан круче чем котовьи яйца, на мой взгляд, по этому параметру — лучшее где я был.


Первый тур выпало ловить с Денисом Вихровым — начал с Rooney 02 2.8 — обидный сход, Денис ловит на что-то непонятное типа блесны и сразу уходит в резину, делаю еще пару заросов руни и тоже уходу в белого червяка — и опять обиднейший сход при практически одновременной поимке Дениса. 2-0 — пичалька.

Второй тур — Кирилл Кирьяков около моста. Понимая, что рыба снизу и далеко у опор — ставлю на спецом взятый для дальних забросов Megabass Shoreluck 78L Masakuruoto 2.9гр и на первой минуте достаю рыбу — у Кирилла немного позднее сход. Ухожу в резину и на кислотного червя реализую поклевку, довожу до бетона и рыба тупо уходит под «ступеньку» с обрывом. Беру другую палку с белым червем — долавливаю еще 2х рыб около дна на дерганой проводке. 3-1

Третий тур — Стас Седлецкий — вымучиваю 1 рыбу на белого червя со дна с подтвичиванием. 1-0

Четвертый тур — Саша Алимов — сразу начинаю с резины на тяжелых головках и попеременно меняя белую и кислоту беру 3 рыбы. 3-0

Пятый тур — Ильдар со своей стойкой фехтовалдьщика и мега-дальними забросам, конечно красив, но резина выдает одну рыбу и 1 поклевку со сходом — 1-0 в итоге.

Шестой тур — Осетров, оба резиним и обмениваемся комментариями про правильный дроч. У меня оказался правильней — 2-1 в итоге.

Седьмой тур — Мелькер, практически на первых минутх четкий удар у бетона и откус червяка, Олег буквально через 2-3 минуты достает оттуда же рыбу на синюю Миу. Больше поклевок ни у кого нет. 0-1.

Восьмой тур — у дамбы с Ильсуром. Один невнятный прохват и все. 0-0

Итого 5 побед, 1 ничья, 2 проигрыша, 9 хвостов, 16 баллов и 6е место в отборах.

1/4 финала с Железкиным, его приходили консультировать МСы и КМСы, меня — Фролов и Карпенкыч — 2-0, у Алексея была пару поклевок, но реализация не удалась.

1/2 — выход на брата-лохобана Сашу Жукова, оба резиним минут 10, а рыба плещется ближе к беседке — достаю Shoreluck, ставлю самодельную головку на 1.5гр, оранжевого червя и американскими джиговыми подбросами палкой вымучиваю форель, оказалась супер бойкой — я даже думал, что забагрил, но нет — просто бешеная оказалась, затем еще одна поклевка — но рыбу подержать удалось меньше 10 секунд.

Финал с Витей — его окунь конечно был зачетнейший +) Вымучиваю на кислотного червяка на граммовой головке рыбу на последних 2х минутах.
Фишинг фан тим — 2 первых призовых места! +))

Комплекты, которые испольльзовал для ловли:

  1. Megabass Shoreluck 78L + Team Airity 2508 — комплект под заброс на другую сторону — 2 рыбы.
  2. Zenith Fresh Water 50ULX (кольца заменены на K в титане) + 04 Gekkabijin 2004 — универсал — 4 рыбы.
  3. Zenith Fresh Water 60ULX (кольца заменены на AT в титане) + 09 Soare 1000PGS — под резину и мелкоблесны — 0 рыб.
  4. Batson Rainshadow 502 + 04 Ignis 2004 — универсал — 3 рыбы.

2 комментария

avatar
Спасибо за отчет.

В итоге оранжевая лучше всего резина работала?
avatar
Не, белая и кислота. На оранж 1 поимка на белую и кислоту — 11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.