+7.41
17 читателей, 70 топиков

Обзор японских коротышей. Часть #7. Jackson UP-Stream US-502

Jackson UP-Stream US-502



Японская стрим палка, достаточно редкая, уже не выпускают. Достаточно интересная, рекомендую для любителей стримовой ловли при температуре ниже нуля градусов.
Читать дальше →

M-aire Trucha boron 53L

На днях полyчил однy из желанных палок — M-aire Trucha boron 53L



Это бyдет не обзор, а всего лишь первые впечатления и небольшое количество фото. Обзор в серии «Японские коротыши» бyдет после того как половлю ей. Размер как видо из названия 5 фyтов 3 дюйма, тест по приманкам 1 — 7 грамм, по леске 2 — 6 либров.
Читать дальше →

Yamatoyo Famell PE Trout Area #0,4

Это полиэтиленовый шнур #0,4 по японской классификации с разрывной нагрузкой 4 lb. Размотка бобины составляет 75 м. Гламурный ярко-розовый цвет. Специализация – ловля форели на прудах.




Читать дальше →

Родбилдинг. #1 MATAGI Super Mebaru-L TR74



Недавно стал обладателем спиннинга собранном на бланке MATAGI Super Mebaru-L TR74. Давно хотел себе палку для дальнего заброса форелевых колебалок и микроджига на рекордные расстояния. Решил для этих целей выбрать именно этот бланк Mebaru-L по отзывам питерских знакомых.



Читать дальше →

Обзор японских коротышей. Часть #6. TENRYU Cradle CD50L-4



Замечательный походный, стримовый универсальчик…
Тэнрюшный дизайн практически идеален, удобно сидит в руке, диапазон используемых приманок действительно поражает!


Читать дальше →

Родбилдинг. #0 Forecast RX6 Spin Trout Travel SP720-4.

Краткий обзор тревел палочки, собранной на бланке Batson Forecast RX6 Spin Trout Travel SP720-4. Технические данные: 6 футов, заявленный тест до 8гр (по факту яб сказал что тест до 6-7 гр), строй средний, как в динамике так и в статике. Короткая ручка 16 см, с французским держаком. Кольца AT. Вес 51 гр.


Читать дальше →

Nories Rooney 2,8 гр.

Совсем недавно компания Nories расширила весовую линейку популярной серии колебалок Rooney, добавив новый вес — 2,8 гр. Доступно 19 цветов, 14 из них представлены на японском сайте компании, оставшиеся 5 — лимитированные расцветки доступные только Российским рыболовам.


Читать дальше →