M-Aire MB-40MLS 1P (preview)

На днях приехал мне M-Aire MB-40MLS 1P. Долго выбирал, присматривался и остановился на самом коротком от Масаки Макасаге. Одночастник 1,2 м и тестом 1-6 г. Вполне себе отличная удочка для ручьев и речек. Строй очень интересный. Правда пока не понятно, будет ли удобно тубус таскать с собой или оснащенным нести до реки. На мой взгляд хороший УЛ сложится, не смотря на борон и на большие возможности и готовность бланка к серьезным встречам с рыбой. Да и в забродку на средних реках голавля половить можно. Жду теперь начала сезона!



]













">

27 комментариев

avatar
Хорошая штука. Паш, во сколь обошёлся?
avatar
Примерно в 37. Может бы, получилось и меньше, если б я не долго запрягал. Но была в наличии — это стало решающим фактором.
avatar
Паша, поздравляю с покупкой. Мне мой соулс 50-ка идет уже полтора месяца. Надеюсь, на следующих выходных заберу. Говорят, кроме проставки коричневой сменили гайку на серебряную — теперь не так гламурно будет.
avatar
Привет, благодарю.на днях 56 до 7 г видел, полуторочастник. Я к Souls холоден, что к дизайну, что к строю. Но вот 56 хорош. Строй интересный и шрифты надписей уменьшены до вменяемого. 50, наверное, еще красивее будет. Будем ждать фото.
avatar
Там не измены размеры шрифтов, на новых и старых.
avatar
Да речь не о г.в., а о длинах бланков. Чем выше спиннинг, тем пропорционально шрифт растет на комле. У тебя длинные Souls есть если, приложи сюда фото короткого и длинного.
avatar
Ну 56 то не сильно отличается от 50…
avatar
А какая гайка была?) и что не так с проставкой?
avatar
Как раз все так с проставкой — мне больше коричневое дерево нравится.
И теперь в серебре, попроще выглядит. В субботу сделаю фото
avatar
Дождался, но второй день снего с дождем — даже ручьи поднял. Остается только фотосессии делать.
avatar
Поздравляю! Красота!
avatar
Спасибо. Решил попробовать подсак ручной работы япона. Ять, отчего у наших руки до этого не дошли ((
avatar
Комплект — что надо. Под какую рыбу?
avatar
Под форельку нашу, обычная она от 2 до 40 см. Коротыша брал именно для ловли взабродку
avatar
Красивой рыбалке — красивые снасти! Я тоже сейчас продолжаю подбирать идеальный набор из бороновых палок в районе 4 футов для спецзадач и не только.К началу сезона буду во всеоружии.
avatar
А что за спецзадачи?
Я первоначально думал взять пару одночастников от m-air 40-ку и 50-ку. Но вот чего-то решил остаться на двучастных вариантах, но связано это именно с транспортом — чтобы в переездах семейных попроще было. Как осяду — так буду думать об одночастных
avatar
Ручей, река, сотни забросов, УЛ и Л. M-Aire MB40MLS очень нравится. По сезону посмотрю, на сколько практичная палка. Одночастник — особый подход к транспортировке. Но длина 40 не заметна. В рабочие тубусы спокойно входит.
avatar
В конечном варианте будет так
avatar
Первые выезд сделал. Палка супер, заброс на высоте, удержание рыбы супер… но
Не для твича моих любимых воблеров по течению. Против течения — все идеально, по — не хватает быстроты.
В целом — чего хотел, короткую палку для работы взабродку. Для твича будет ufm
avatar
Отлично обрыблена. А что за минноу не продернулись?
avatar
А подсак чей — Revolver I’s Wood Work’s?
avatar
Подсак какого-то мастера — но делает очень достойно. Купил на иняпане за не очень дорого. Если брендовые «хэнд мейды» брать, да еще со вставками из рога, как у меня — будет за 5 соток стоить — тут за 200 с доставкой
avatar
Нормально не смог работать ямайками по течению (деревяшкой и пластиком), а также эмиши бальсовой по течению. Да и твинкл 60-й как-то не так работает. Но это все по течению — против течки все отлично.
Рэйтюны и Д3 — отлично
avatar
Подсак иногда нужен побольше )))
avatar
Классная рыба!!!
avatar
Маловата кальчужка! Какой размер рыбы? Она гигантская или подсак мелкий?
avatar
Классно — это вы на первых соревах выступили!
Кольчуга просто под местный стандарт — до 40 см. Такие бывают очень редко, ориентир — за 60 см. Я понял, что и 511 уфм ей не соперник тоже — держал — но выкачать ее с полным конролем — не реально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.