Посуда MSR

Так получилось, что этот комплект посуды я собирал несколько лет. Сначала на одной из прошлых выставок на ВВЦ MSR присутствовал. Я купил две тарелки и две чашки разных цветов. Можно было и больше взять, цены были промоутерские – смешные просто. И несколько сезонов проходил с ними в тандеме с маленькими металлическими вилками и ложками. Проводил ротацию приборов периодически, но все равно через несколько походов стало понятно, что так не годится: тяжело, неудобно.



]
Миска спартанская, но вместительная, как раз под порцию. Объем 0,75 л. Чашка интересной формы и с крышкой. Правда, крышку использую только, чтобы насекомые не падали в чай. Хотя в крышке есть дырочка, чтобы цедить кипяток. Прорезинена по всей площади поверхности. Удобно держать и пить при такой ее форме. Объем 0,4 л. В общем, не подводили меня несколько сезонов, наездились со мной тысячи километров.















В конце прошлого сезона надоело таcкать металлические вилки и ложки, которые вечно рвут пакеты, в которые упаковываю MSR. В итоге были варианты из титана различные, но я решил для комплекта выбрать складывающиеся и невесомые так же MSR.











Ложка и ложка-вилка MSR Folding Utensil очень легкие и удобные в использовании. Вес всего 9,5 г, легко складываются и раскладываются с фиксацией. Ложка-вилка – это не ложка и не вилка, а «вложка». В домашних условиях эти приборы показались мне чуть более длинными и габаритными, чем требуется лично для меня. Но в походе это оказалось большим плюсом. В дождливую погоду и под июньским снегопадом в северной тайге, когда на тебе шапка и накинутый капюшон и перчатки, чуть большая длина их ручки оказалась эффективной.

">">

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.